Бесполезно что-то доказывать, только воздух сотрясать, все равно удалят. |
Модератор: Модераторы форума
Бесполезно что-то доказывать, только воздух сотрясать, все равно удалят. |
Ну, если сесесер считать великой страной, то да, бесполезно |
Так снесите у себя, все что СССР построил и посмотрите, что останется. |
Зачем всё сносить? Можно снести лишнее. |
А в чём логика всё сносить? Ведь тот же "великий СССР", насколько я знаю, ничего, построенного при царе, не сносил. Ну, кроме церквей, разве что. А вот ваши "мастера ландшафтного дизайна" всё никак не угомонятся. |
Жаль, koykov_vlad сбежал, а так хотелось его команду суперами |
Думаю, твоя команда и суперами бы не сдюжила. |
Чем в Эстонии лучше то?) |
Так вот же. Я ждал равного матча, но тренер ушел. Норм команда была, сейчас хз кому попадет в руки. |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |
Ну что вы за люди=) Развели бедного Влада на карточку. Для чего вы его провоцируете? Видите же, что он неустойчив к таким предъявам. Надо добрее быть, а то оставшиеся сливки общества свалят с федерации, типа Напса и Мирона...Оно вам надо? |
Замечание модератора Не отвечайте на провокационные посты. Есть кнопка "Пожаловаться", пользуйтесь ей обоснованно и модераторы отреагируют. Напоминаю Всем, за необоснованные жалобы Вас могут наказать карточками. |
Мне здесь нравится, так что я задержусь. К тому же Я должен стать чемпионом) |
Все поняли, больше не будем? Можно один вопрос? А ник КАРВАР никак не связан с птицей? Ну типа ворона говорит каррр... а ворона же птица... и модератор у нас был до этого птица...или как его там Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Считаю что с выходом с Д2 твой долг уплачен, так что необязательно к этому стремиться;) думаю достаточно будет 5-8 места Я конечно рад солнечным командам, ибо солнце рулит, а дождь хлюпает там что-то себе под нос, но все же=))) |