А кто заявку кинул?За кого голосуем?Или... |
Модератор: Модераторы форума
А кто заявку кинул?За кого голосуем?Или... |
кто следующая жертва? |
*вырезано* Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Почему жертва-то?Нормально там, спокойно Шакалы вылазят только когда в отставку уходишь Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Дима заявку кинул...УдаВа ждет еще какое-то время терпения.Ну ничего, он парень сильный, наверное |
Да, я подал заявку=)! Во второй раз=)! Насчет удава...противно читать. И это пишет тот человек, который будучи на посту президента, написал 3 новости, типа "а почему недовольные...?!" Касаемо сокращения нашей федерации, у меня информация НЕ точная, но уж, слишком подозрительным выглядит факт взятия 4-х клубов "скаутом" из КЛК - Барроу, Истли, Кендал Таун и Хаднесфорд Таун З.Ы. Вот профиль и судя по всему, все команды там "на перенос" - http://fifa15.ru/v3_profile.php?num=21182 |
За Диму проголосовать надо.Все равно желающих нет,все сраться только умеют.А в презы никто не пойдут. |
Они опять рассылку делали с предложением перевести команду в др федерацию |
Объясню. Я Суонси не отдал, кучу причин привел...мне предлагали любой ВИП-клуб взамен, абсолютно любой. К слову сказать, на тот момент в свободных был финалист ЛЧ прошлого сезона, Белфаст.Еще мне писал менеджер Дартфорда, ему такое же предложение поступило, он так же наотрез отказался отдать команду.А эти четыре команды, я тебе могу заявить на 100% отдали менеджеры, повелись на вип-команды из какой-нить Африки |
Даже Суонси готовы уничтожить? Команда же в АПЛ вроде играет |
*вырезано* |
Вот я сутки им об этом говорил |
Ну, раз они снова взялись за переносы, ждем выполнения их планов по доведению команд в КЛК до 20... Интересно взглянуть на ник того, кто пишет о ликвидации Суонси... З.Ы. Кстати, насчет Суонси. А чем не хитрый план?! Перевод в другую федерацию. А потом переименование ЛЮБОГО клуба из Англии в Суонси. Вот и финт...для кого-то)! |
Арсенал пусть свой в другую федерацию переводит |
Харя сынок , чего это ты так запищал. Я тебя не оскорблял, герой кнопочный. |
У вас что,особая "любовь"?Удав тоже подавай на преза. |
Аверс писал мне. Добавлено спустя 43 секунды:
Сынок в штанах у тебя |