написали, что Ваша команда ни разу не играла в чемпионате Англии и мы хотим ее перевести в другую Федерацию( какую, не уточняется), а Вам предлагаем выбрать любую команду из свободных... |
Модератор: Модераторы форума
написали, что Ваша команда ни разу не играла в чемпионате Англии и мы хотим ее перевести в другую Федерацию( какую, не уточняется), а Вам предлагаем выбрать любую команду из свободных... |
Они просто упоролись. Отпустит немного и всё будет хорошо.)) А взамен Стивенейдж или Нанитон? |
да какой Нанитон? Команду премьер Лиги забирать - это ж не нормально Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я тоже надеюсь, что они это писали когда были не в себе |
хахаха... Суонси Сити во ВСОЛе действительно не играла в чемпионате Англии, только в любителях с 21 сезона и по сей день |
Так работаем же над этим) |
между тем, Челси продал Салаха... Этот коммент улыбнул... А что, было бы круто финансовый fair play во всол ввести |
жесть, Борнмут в АПЛ вышел!) со стадионом в 12 тысяч))) Русский владелец нормально бабла должен поднять... |
что то плоховато работаешь . Я вот из 27 сезона в Суиндон Тауне и спустился в КЛК(31СЕЗОН) сразу вылез из него , а у тебя команда более реальная есть звёзды и ты не можешь что то выхватить .. УЖАС |
Ты посмотри с чего она начинала свой путь, и что всё на данный момент очень очень хорошо на перспективу!!! |
Так я у руля С середины прошлого сезона так-то |
Он уже частично есть, ограничения по максимально предлагаемой сумме за игрока! |
пф... это ограничение было всегда, причем раньше гораздо жестче - 900%. Толку то с такого ограничения, если оно позволяет за игрока стоимостью 1М предлагать 100М хотя, конечно, для ветерана стоимостью 2к и менее нынешний % максимальной заявки выглядит гораздо лучше, чем было бы при старых правилах. |
На ВСОЛ мне по барабану, а вот в реале... P.S. Борнмут удивляет, Демин прям гений какой-то |
что за брокер в трансферах появился? |