| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Кипр, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Кипр, D1 |
| Друзья, все из Еврокубков вылетели, но я призываю всех, в будущих сезонах помогать нашим командам выступать на международной арене чтоб набирать очки для страны.. |
| Кипр, как бы,на дне пищевой цепочки)
Нужно,чтоб команды в федерации росли в силе, тогда и в МК можно будет выступать хоть как-то. А если одна команда с силой ,например , 3000 играет в слабом чемпе и постоянно будет чемпионом,то у нее будет расти демотивация, поэтому борьба в МК становится совсем нереальной. Не говоря уже о том, что мы (Кипр)начинаем с 1 стадии отборов в ЛЧ и ЛЕ. + физа должна быть на уровне 120-130 , а это лишние изменения не в пользу чемпа, мало кто хочет на такое идти. В этом сезоне наши клубы хорошо выступили, я считаю, но не повезло. Та же Эллида должна была идти дальше,я считаю. Можно попробовать как-то организоваться в этом направлении, президента подключить и т.д. |
| Я сам по глупости вылетел, должен был дальше проходить с Анагенисом. Но мне просто стало понятно, что по 3-4 очка за сезон можно спокойно набирать двумя командами.. А Еврокубки это сразу +5-6 баллов за матч. Это того стоит.. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0