Модератор: Модераторы форума
Не обращай внимание, всегда есть ворчуны, которым всё не нравится, и их оценка совершенно не связана с тем, что ты делаешь. Есть предположение кто минус поставил, но оставлю мнение при себе |
Гулял по форумам, наткнулся на переписку. Сергей дело говорит. Почти в каждой немаленькой федерации есть 2-3 зануды. Там хоть попу выверни наизнанку, а им просто нравится минусовать. И выяснять, выпрашивать, "кто это? Чем вы недовольны?" нет никакого смысла Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Другое дело, например, федерация Сан-Томе и Принсипи. Посмотрите их новости. Особенно коммент к последней. Бомба) |
Очень там интересно, из разряда "А что так можно было?" ![]() |
единственный топ менеджер всола - красавчик, за пять сезонов развалил чилийцев, в минуса с ними ушел и снова к нам вернулся. клуб и менеджера называть не буду, а то еще вычислят... ![]() |
Правильно сделал что вернулся, не грузись насчет "доброжелателей" они у тебя всегда будут . Рекомендую перечитать басню крылова про слона и моську |
Спасибо за хорошие слова! Будем стараться, и завтра в Либертадорес очень важная и ответственная игра. О планах в КЛ промолчу, что бы тролям пищу не давать, но планы есть, и они не под девизом: "Главное не победа, а участие" ![]() |
а я вообще и не про тебя писал, с чего ты взял? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: да знаю, что ты сделал - развалил команду Мигель Итурральде, которая после твоих действий ушла в Д4. как сейчас и чилийскую команду развалил... |
У тебя нечего разваливать, потому, что ничего не строишь. Я в Чили ничего не разваливал, у тебя со зрением проблемы? Выше написано, в команде ротации не было, она прибавляла в силе и становилась старше. Процесс это естественный Эракубо Я ПОСТРОИЛ, команда постарела, я ушёл. Пожалуйста, пусть новый менеджер потратит годы как я, и построит. И хватит врать в наглую про развалы!!! Эквадорская команда была взята при стоимости 350М, оставлена в стоимости более чем в два раза дороже. У тебя однозначно какие-то проблемы, раз ты думаешь, что менеджер, построив клуб, и вложив в него время и нервы, кому-то, что то должен. Совсем уже связь с разумом потерял, если считаешь, что менеджер должен уходить из клуба, оставив конфетку под ключ. Я стрелки не буду переводить, и говорить посмотри на то, что ты оставил или построил, мне это не интересно. Ты всё чего-то пишешь и мне доказываешь, будучи мне ни кем. А кто тебе сказал вообще, что ты можешь что-то предъявлять стороннему менеджеру? Ты кто? Или тупо нечем заняться? Я у тебя денег не одолжал, и никаких обязательств не имею перед тобой, чё ты все время пытаешься обратить моё внимание на себя? Сколько тебе повторять, что ты мне не интересный человек, и мне твои заскоки не интересны. Пиши кому-нибудь другому, и обсуждай команды с кем-то другим. Я играю в удовольствие, и провожу время в игре так как мне интересно, и ты ко мне не имеешь ни малейшего отношения. Я просто в упор не понимаю подобных приставал. Ему человек ничего не должен и не чем не обязан, но он пишет и постоянно предъявляет претензии. Этоже ну клиника. А в комменте к матчу можешь там хоть лопнуть от своей зависти и немощности, от меня комменты твои скрыты модератором, и там для меня пустая страница. Так же и мои комменты не видны тебе! |
Присмотритесь пока к Индепендьенте дель Валье. Команда совсем недавно перешла на солнце (моностиль ![]() |
удалено
как ты вообще понял, что комменты скрыты? для меня и любого другого менеджера логика проста - если нет комментария до и после матча, значит его не написали, с чего ты взял, что он скрыт? опять заходил после генерации со второго аккаунта? надо проверить, кто посещал мои матчи не из моей федерации... |
1. Я не пью и не курю почти два месяца! А если бы и пил, то я тебе кто? Тебе дело какое? 2. У тебя не спросил по какому графику жить, и когда спать! 3. Видно, что комментарий есть при нажатии кнопки онлайн, но при переходе к матчу, его там не показывают. Днями тут, а ничего не знает. P.S. Судя по поведению на сайте, это ты проводишь время с таки закадычными друзьями... |
удалено |
Дело сделано, спасибо за отклики. |