bozkurt писал(а):Оставь ветеранов и игроков 29-28 лет. Они скоро тоже станут ветеранами, остальных продай и купи 16-17 летних игроков, качай и продавай и потихоньку копи деньги, как накопишь лямов 300 начинай уже строить свою команду) ракету так сказать)) но воротник тебе нужен. Возми на рынке норм вратаря лямов за 25-30 можно чтоб балы брать нормально Зачем новичкам давать такие советы? Пусть он сперва просто освоится в игре. К чему заставлять всех строить ракеты? Пусть человек сам решит как ему приятнее играть и развиваться
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
rasfi писал(а):Привет всем! Кто из опытных может посмотреть на состав, базу и финансы, и подсказать, куда движется мой клуб и как его лучше направить дальше? В частности, например, думаю, может стоит продать Сергей Акимов за 60млн для дальнейшего развития? Или продать Кристиан Антон за 20млн, учитывая что он не вписывается в стили команды? Или никого не продавать? Смогу ли я воспользоватсья ветеранскими бонусами почти без денег? Рыночная стоимость этих двоих зависит от того, какие у парней ПРС. Если у 17-ки прс высокий да ещё и травматичность низкая, он спокойно может уйти и за 60лям, когда как Акимов может и не продаться за 20. Всё очень условно с номинальным цеником. Есть пару общепринятых стратегий развитий клубов. Кто-то делает упор на свой ДЮСШ, выпускающий до 3 талантов в сезон. Это условные команды в которых есть игроки "лесенкой" от 16 до 34 лет. Это самое практичное и спокойное, но очень зависит от рандома. Могут за сезон придти 3 таланта с прс 80 и выше, а могут и 3 сезона подряд не приходить парсни с прс выше 50.
Кто-то имеет чуть за половину половину состава сильных ветеранов и десяток всяких 16/17 40 с прс от 60 и выше. Зависит от бюджета. Это команды у которых основа из игроков одного возраста. Тоже и свои плюсы и минусы, но потенциал выше. Полазь по ростерам команд и понаблюдай. Ну и не бойся эксперементов. Игра многое прощает |
When they come for me I`ll be gone