Ole 30 окт 2024, 17:19
ДимаРойс писал(а):Уверен Олег на правильно пути. И уверен он только в его начале.. Была-бы возможность взять клуб в Молдове, я взял-бы..Но такое не возможно..Ибо я зам у него в "Интере" и это очень на долго, и у меня есть клуб в Европе и тоже на долго.. Но чем могу всегда Олега поддержу..В данный момент добрым словом. мыслями и работой с базой реальных игроков в федерации Молдовы.. Удачи тебе Олег.  . Спасибо Димитрий за поддержку ,Ты настоящий Друг. Мы стобой познакомились в ФФ Австралией ,Ты там был Президент и сам первый написал мне как новичку в Ф и ни ка кая гордыня или авторитет просто помощь ,это я оценил и вот Мы играем вместе и есть проект ,на которым есть мнения не положительное и скептики ,но я знаю что делаем. Вот и следую твоему примеру и думаю с новичками ФФ Молдовы, побыстрей найду общий язык ,а со старожилами буду индивидуально работать и на деюсь что найду ключ к успеху. А пока нет конструктивный диалог сдесь, я буду советоваться из вне, поверьте много есть ,у кого советоваться по всем линиям работы ФФ,но конечно хочу и желаю с Нашими Парнями разговаривать и принимать решения, это очень хорошо. А на момент ,все идеи и проекты ,архивированы в отдельном файле и скорее всего будут Удалены при необходимость освобождать память в компе ,пока не вижу за счёт чего можно сделать ещё скачьок в перёд. Всем всего Хорошего и Здоровья. |
Последний раз редактировалось Ole 30 окт 2024, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.