Президенту.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Димаш 30 окт 2024, 16:50
Уверен Олег на правильно пути.
И уверен он только в его начале..
Была-бы возможность взять клуб в Молдове, я взял-бы..Но такое не возможно..Ибо я зам у него в "Интере" и это очень на долго, и у меня есть клуб в Европе и тоже на долго..
Но чем могу всегда Олега поддержу..В данный момент добрым словом. мыслями и работой с базой реальных игроков в федерации Молдовы..
Удачи тебе Олег. :hello:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2117
Рейтинг: 651

Re: Президенту.
Сообщение Ole 30 окт 2024, 17:19
ДимаРойс писал(а):Уверен Олег на правильно пути.
И уверен он только в его начале..
Была-бы возможность взять клуб в Молдове, я взял-бы..Но такое не возможно..Ибо я зам у него в "Интере" и это очень на долго, и у меня есть клуб в Европе и тоже на долго..
Но чем могу всегда Олега поддержу..В данный момент добрым словом. мыслями и работой с базой реальных игроков в федерации Молдовы..
Удачи тебе Олег. :hello:
:hello: .
Спасибо Димитрий за поддержку ,Ты настоящий Друг.
Мы стобой познакомились в ФФ Австралией ,Ты там был Президент и сам первый написал мне как новичку в Ф и ни ка кая гордыня или авторитет просто помощь ,это я оценил и вот Мы играем вместе и есть проект ,на которым есть мнения не положительное и скептики ,но я знаю что делаем.
Вот и следую твоему примеру и думаю с новичками ФФ Молдовы, побыстрей найду общий язык ,а со старожилами буду индивидуально работать и на деюсь что найду ключ к успеху.
А пока нет конструктивный диалог сдесь, я буду советоваться из вне, поверьте много есть ,у кого советоваться по всем линиям работы ФФ,но конечно хочу и желаю с Нашими Парнями разговаривать и принимать решения, это очень хорошо.
А на момент ,все идеи и проекты ,архивированы в отдельном файле и скорее всего будут Удалены при необходимость освобождать память в компе ,пока не вижу за счёт чего можно сделать ещё скачьок в перёд.
Всем всего Хорошего и Здоровья.
Последний раз редактировалось Ole 30 окт 2024, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1929
Рейтинг: 622

Сообщение Димаш 30 окт 2024, 17:40
Да я уверен Олег что те опытные, сильные менеджеры, что есть в Молдове, в определённый момент вспомнят как было когда-то во ВСОЛе. Вспомнят то что мне рассказывали а я тебе..О том как было тут активно, и интересно играть. Уверен есть такие, кто знают и помнят значить больше чем я. И не пройдут мимо тех мыслей и идей что есть у тебя..Без их поддержки тебе не обойтись. Но сложно в реалиях нынешнего ВСОЛа поверить в то что это возможно. Они ведь во многом отвыкли или свыклись с мыслью что такое повторить нельзя.И у многих есть на то свои причины. Но мало кто из них играл в федерации Кубы, когда там в похожей ситуации, даже более сложной, коренным образом всё изменилось. Ты это знаешь и видишь играя там. И ни какие изменения в игре этому не помешали. Так что всё, абсолютно всё, возможно! Ты на правильном пути. :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2117
Рейтинг: 651
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
Провинсал Осорно (Чили)
Аль-Наджма (Саудовская Аравия)
зам. в Бала Таун (Уэльс)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 18:47
:beer: .
Димитрий раз мы ,получается публично беседуем ,меж собой ,то я напомню и не секрет я это говорил публично .
Я играл сдесь раннее ,2009 -10, и была попытка в 2012 ,но короткая ,были личные дела тогда и перестал играть,но помню,отлично всё как было и за этого ,после почти 10 лет ,я вернулся ,но реалие другие ,мы постарели ,я например и дедушка и успел пара раз развестись ,но у каждого из старо жил проекта есть и свои личные дела и проблемы ,и игра просто наверно хобби и жалко бросить и немогу ничего остихондроз мешает (шутка).
Так что сильно упирать мне на активность тоже не надо ,ладно я полный пофигист (живу сегодня),инвалид и что имею мне хватит,но у других Парней есть и по более цели и задачь в реале,так что пусть игра проходит своим течением и уже хорошо ,что состав отправлен.
Я застал и писал в Англию ,про школу старых Президентов ,сейчас уже совсем не так.
А у меня идея ,есть и будет именно Президент старой школы ,авторитет и дело.
Я не вижу ,у себя что смогу и поэтому ,мысли лезут ,не по теме. :beer: .
Удачи Всем,Нашим и Гостям . :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)
зам. в Кинондони (Танзания)

Сообщение виктораш 30 окт 2024, 18:53
ДимаРойс писал(а): Но мало кто из них играл в федерации Кубы, когда там в похожей ситуации, даже более сложной, коренным образом всё изменилось. Ты это знаешь и видишь играя там. И ни какие изменения в игре этому не помешали. Так что всё, абсолютно всё, возможно! Ты на правильном пути. :hello:
Буэнос ночес Куба! :hello:
Извините за нескромный вопрос.
Почему Куба 10 суток без президента?...и на форуме у вас тишина, никакой информации почему покинул пост предыдущий....некий ДимаРойс.

PS///....Так и хочется спросить про погреб....но промолчу :-)
виктораш
Опытный менеджер
Благодарностей: 160
Рейтинг: 652
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 19:24
виктораш писал(а):
ДимаРойс писал(а): Но мало кто из них играл в федерации Кубы, когда там в похожей ситуации, даже более сложной, коренным образом всё изменилось. Ты это знаешь и видишь играя там. И ни какие изменения в игре этому не помешали. Так что всё, абсолютно всё, возможно! Ты на правильном пути. :hello:
Буэнос ночес Куба! :hello:
Извините за нескромный вопрос.
Почему Куба 10 суток без президента?...и на форуме у вас тишина, никакой информации почему покинул пост предыдущий....некий ДимаРойс.

PS///....Так и хочется спросить про погреб....но промолчу :-)
О Виктор ,Добро Пожаловать к Нам .
Первое если хотел выгледить грамотный ,а не по приколу то сказал правильно :Buenos noches( это правильно с испанского).
Каждая ФФ имеет смена поколения,Kewel имеет свой отпуск ДимаРойс свой отбывает ,но там планка Президента на столько поднята что ни каждый сможет её нести ,и это правильно ,не каждый там может прям захотел и стал ,там чуток времени и всё отлично будет.
Даже я не пишу сейчас там нигде ,а пора тем ,много и друзей полно ,начнём сокоро ,штат отличный там.
А про некий ДимаРойс ,по прошу ,чтоб ты по просил извенения ,иначи переругаймся ,однозначно и плевать мне будет на все интересы о которых говорили.
Я надеюсь ясно сказал.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение виктораш 30 окт 2024, 19:33
Ole писал(а):Я играл сдесь раннее ,2009 -10, и была попытка в 2012 ,но короткая ,были личные дела тогда и перестал играть,но помню,отлично всё как было ...... .
Говоришь отлично было тогда....
Вообще то я тоже то время застал...
Да, было шумно ...вот только сборные из задницы последнего места не вылезали...и в мирокубках играло всего 2 команды.
виктораш
Опытный менеджер
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 19:44
виктораш писал(а):
Ole писал(а):Я играл сдесь раннее ,2009 -10, и была попытка в 2012 ,но короткая ,были личные дела тогда и перестал играть,но помню,отлично всё как было ...... .
Говоришь отлично было тогда....
Вообще то я тоже то время застал...
Да, было шумно ...вот только сборные из задницы последнего места не вылезали...и в мирокубках играло всего 2 команды.
.
Да забыл по погреб ,Ты уже сотый раз про него ,не понимаю ,завидуешь или что ,да уменя отличный запас вина и могу смаковать ,а не нажраться до чертей и реально думать ,что нужно мне и планам моим.
Нормально подумай Ты, думаешь почему взялся за это ,да продолжить импульс этих движения ,взять эстафету у тех кто выдохлься ,но походу сдесь иначе политика ,есть месяц разберусь или Нафиг пошлю всю систему Вашу.
Поверь есть хладнокровия и упёртость ,не на того нарвались ,а Хамство и Указ ,не по мне .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение дима1974 30 окт 2024, 19:55
Олег! Не ругайся пожалуйста. Все ты делаешь правильно. Я во многих федерация поиграл, но нигде не было так интересно чем в нашей федерации. Я считаю что ты молодец. Оживил федерацию. Так держать.
дима1974
Менеджер
Благодарностей: 45
Рейтинг: 513
Имолезе (Италия)
Вестчестер (США)
Пуеу (Таити)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 19:56
Так что пора ставить точку теме ,не прилично выносить из избы свои дела.
Но первое потребую от всех из ФФ Молдовы ,Уважения Друг к Другу ,а былые заслуги это История и Респект ,но Мы идём вперёд и те кто сказал не в команде ,пусть будут ,мне всё равно и без Вас ,сделаем ,дело есть новые и интересно всё ,а Вам на пенсию и не мешать .
Хотите так ,я так пойду ,дельных Парней полно ещё во ВСОЛе а высокомерных я оставлю заборт ,поверьте и прямо пойду против Вас.
Это точка и мой Девиз. :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение GetoDac 30 окт 2024, 20:02
"А на момент ,все идеи и проекты ,архивированы в отдельном файле и скорее всего будут Удалены при необходимость освобождать память в компе ,пока не вижу за счёт чего можно сделать ещё скачьок в перёд."
А зачем их архивировать? Было бы неплохо их озвучить или обнародовать для того чтобы менеджеры понимали куда движится федерация и в каком направлении? :hello:
GetoDac
Модератор молодежи
Благодарностей: 24
Рейтинг: 512
Петрокуб (Молдова)
Лас Вегас Лайтс (США)
Сонидеп (Нигер)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 20:13
GetoDac писал(а):"А на момент ,все идеи и проекты ,архивированы в отдельном файле и скорее всего будут Удалены при необходимость освобождать память в компе ,пока не вижу за счёт чего можно сделать ещё скачьок в перёд."
А зачем их архивировать? Было бы неплохо их озвучить или обнародовать для того чтобы менеджеры понимали куда движится федерация и в каком направлении? :hello:
А ты говорил в слух твои идеи и планы ,Юмник.
Или что делать ,дальше .
Я Говорил общие направления и кто хотел понимает ,уже ясность есть у них.
Абсолютно открыто говорил я ,и обвинить меня в пустословия нет у Вас аргументов , так чо перед тем чтоб лезть с упрёками подумай ,все сказано ,а план не узнаешь и не дано тебе, Ты против ,так шагай смело туда куда пошел ,и не мешай.
Короче дальше ,я не намерен обсуждать ничего ,не вижу смысл и дело.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Авынтул (Румыния)

Сообщение GetoDac 30 окт 2024, 20:23
Указывать мне куда топать точно не надо.
Ты же все таки президент федерации. Зачем ты так разговариваешь? Я как менеджер твоей федерации читаю (со слезами) все то о чем ты пишешь и как видишь и почему именно так а не иначе.
И как менеджер федерации в которой ты являешься президентом, решил уточнить что ты имеешь в виду по поводу планов на федерацию.
Дерзить не надо, свои записочки (если они конечно же имеются) оставь себе и перечитывай их перед сном.
Повторюсь, мне интересен только курс куда дальше пойдёт федерация. {unknown}
GetoDac
Модератор молодежи
Благодарностей: 24
Рейтинг: 512
Петрокуб (Молдова)
Лас Вегас Лайтс (США)
Сонидеп (Нигер)

Сообщение виктораш 30 окт 2024, 20:28
GetoDac писал(а):Указывать мне куда топать точно не надо.
Ты же все таки президент федерации. Зачем ты так разговариваешь? Я как менеджер твоей федерации читаю (со слезами) все то о чем ты пишешь и как видишь и почему именно так а не иначе.
И как менеджер федерации в которой ты являешься президентом, решил уточнить что ты имеешь в виду по поводу планов на федерацию.
Дерзить не надо, свои записочки (если они конечно же имеются) оставь себе и перечитывай их перед сном.
Повторюсь, мне интересен только курс куда дальше пойдёт федерация. {unknown}
А я и не знал Андрей что ты умеешь быть таким культурным и вежливым... :hello:
виктораш
Опытный менеджер
Стяуа Нордулуй (Молдова)
Аль-Хилал (Южный Судан)
Шейх Джамал (Бангладеш)
Сборная Молдовы (нац.)

Сообщение Ole 30 окт 2024, 20:37
Ну и артисты Вы хорошие .
Значит так почитайте 9 выпуск новостей Молдовы ,и там ,уж особенно тебе Андрей ,ясно всё и про то ,на что давишь ,сказать в слух ,это не уместно .
Что хочешь ,балы ,скажу больше ,не лезь ,много я откопал и не надо,разыгрывать театр ,всё равно не будет по вашей ,даже если и многие пойдут за Вас ,уменя уже есть и весомые аргументы ,но не надо трогать .
Ладно.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)