![]() Будем следить за главным событием в мире футбола |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
| Это перебор и это даже не смешно . КриРо тоже выходит не проплатил что не дали ему гол забить ? |
Про турков это была не шутка. Можете загуглить последние новости о турции) |
ещё раз повторяю. национальная сборная Турции по футболу и национальная сборная КотДивуара по футболу (и Германия и Бавария и Реал и Шериф) - это одна и та же команда, которая играет против другой команды, такой как ставщики на топовый футбол |
|
| Уругвай тоже два гола себе сегодня привёз по мановению волшебной палочки букмекеров? А бельгийцы? Как же так? Второй чемпионат подряд забить не могут. Им сказали да? Не забивать |
| Но почему то ловят только турков за руку) |
| Алистер, если не секрет кто победит в этом году в этом турнире ? За кого уже договорено ставщиками |
| Пенка для Месси за сомнительный пенальти БЕЗ жёлтой карточки... А чего не дали перебить то? |
Там сначала было касание одного игрока ноги, потом второй дотянулся до мяча. 100% пенальти. Какие вопросы? |
Тащат его на девятый зм |
Если так, где карточка? Где ответ?) |
| Мессиииии машина |
Простите, я вас не понимаю. За что карточка? Теперь за каждое нарушение карточку дают? |
| Насмешнили.😆 По повод карточек. Ещё перед началом турнира было объявлено об установке для судейства, минимум свистков, минимум карточек. Только реальные фолы, а не нарисованные. Отсюда и судейство такое. Мы привыкли к тому, что любое касание тела, игрок падает, это фол. То что сейчас, это правильно. Смотришь на этих раненых, минуту лежат умирают, смотрят что всем пофиг, встают и бегут живее прежнего. На счёт Турции. Ну смешно слышать необоснованно о их сливе. Ещё до старта, говорили о том, что нет атаки у них, нет того, кто может завершать, типо Месси. Посмотрите статистику обоих матчей, сколько ударов, посмотрите сами матчи. Так на слив не играют. По воротам не бьют, если не хотят забить. Просто нет бьющего, и сложно им пробивать автобусы. А вот кто действительно играл сливняк - Испания первый матч. Явно про команды были в деле, потерять пару очков в такой группе им не страшно, но какой кэф был на ничью, на тотал меньше, и прочее. Мертвое катание мяаюча на своей половине , никакого обострения и начала. Вышел кучерявый, начал суету наводить, ему просто перестали давать мяч. Все! Искать подставы надо не по результату, а по качеству и желанию. Поднимайте бабло внимательно следя за ходом игры)) |
игрока сбивают перед самим ударом, это еще повезло, что рядом второй игрок был, иначе это вообще красная была бы...за срыв хорошей атаки дают карточку, когда срубают...мы обсуждаем сугубо эпизод в котором главный судья не увидел ничего, а потом нашел благодаря ВАР пенальти, где пускай это не красная, но перед Лаутаро оставался только вратарь фактически. Жёлтую за то что срубили вполне можно давать, я понимаю там эпизод где корпус в корпус пихнули так, ну или отставленная рука (если конечно это не намеренный сейв), что решили поставить пенальти, а тут срубили. Хотя первое мнение Египтянина меня устраивало до вмешательства ВАР, что там возможно ничего и не было. Капер тоже странные слова выдал...до ЧМ всем говорили минимум карточек. Что-то эти слова расходятся с самой первой игрой чемпионата. Хотя по мне там всё по делу...Я посмотрел много игр и в целом у меня пока судейство под вопросом в играх Аргентины, хотя я не хейтер в футболе, но вокруг Аргентины происходят странные решения...от удаления их капитана (хотя даже сам Пьерлуиджи Колина хотел зикнуться, но ему не дали), до отсутствия карточек в эпизоде с пенальти, я понял этот эпизод так, что судья сам сомнительно принял решение после ВАР по пенальти...хорошо, что игрок не забил, иначе это было бы несправедливо на мой взгляд. |
все они уже победили, а мы — проиграли. Даже если кто-то из нас не ставит и не ставил никогда. Печально, когда зрелище превращают в... мягко говоря, незрелище |
|