Проект «Будущее сборной»: приглашаю к сотрудничеству менедже

Модератор: Модераторы форума

Сообщение apachaev 13 апр 2026, 16:15
Приветствую всех менеджеров федерации!

На связи тренер юношеской сборной нашей страны :-) Как вы знаете, наша команда объективно слабее европейских соперников, и чтобы конкурировать на международной арене, нам нужно сообща растить сильное поколение. Я создал этот топик, чтобы обсудить планы по подготовке резерва и понять, кто готов включиться в эту работу на системной основе.

🎯 Главная задача
Нам нужно сформировать команду, способную бороться за высокие места. Поскольку у сборной солнечный стиль, приоритет отдается игрокам со {sp} спартаковским стилем {sp} , который считается наиболее эффективным для «солнечной» программы. Игроки с другими солнечными стилями также могут быть рассмотрены {brazil} {tiki} .

📋 Требования к кандидатам
Для попадания в орбиту сборной игрок должен соответствовать следующим ориентирам:

⚡️ Сила и опыт: Чем выше текущая сила игрока, тем лучше. Однако не менее важна и его игровая практика — мы заинтересованы в игроках, которые много играют в своих клубах и набирают баллы с игры. Опыт, получаемый в матчах, бесценен.

💎 Таланты из спортшколы: Федерация также будет рассматривать кандидатов из спортшколы с пометкой «талант». В них мы тоже готовы вкладываться для будущего привлечения в сборную, но при обязательном условии правильного прокачивания, соответствующего стратегии команды.

☀️ Солнечный стиль: Это железное правило. Мы можем рассматривать только игроков с солнечными стилями игры, в первую очередь — спартаковским. Также подходят бразильский, комбинационный или нормальный стили.

🧠 Спецвозможности: Набор «спецух» должен быть логичным для позиции и полезным для сборной. Фиксированного набора нет — мы ориентируемся на сильные стороны каждого игрока, однако точно ожидаем прокачки моментных спецвозможностей (Удар, Пас, Опека, Отбор) и профильных для амплуа. Конкретные советы по прокачке будем давать индивидуально, в зависимости от потребностей команды.

🤝 Что мы предлагаем менеджерам
Понимаю, что развитие молодых игроков требует ресурсов и времени, поэтому федерация готова поддерживать тех, кто активно участвует в подготовке резерва.

Компенсация за спецвозможности: Федерация готова компенсировать стоимость прокачки спецвозможностей, начиная с третьего уровня. Это означает, что если вы качаете игроку спецвозможность 3-го уровня и далее, федерация возместит часть затрат. Конкретные суммы и механизм выплат обсудим вместе.
Поддержка в развитии: По желанию могу помочь с советами по тренировкам и выбору приоритетных спецвозможностей для вашего юниора, чтобы он максимально соответствовал потребностям сборной.

📢 Призыв к действию
Прошу каждого менеджера, у кого в команде есть перспективные молодые игроки 16–19 лет (или кто планирует их приобретать, в т.ч. и через спортшколу), отписаться в этой теме, либо мне в лс.

На основе ваших ответов мы сможем:

Сформировать предварительный список кандидатов в сборную (в т.ч. и на следующий год)

Понять, какие позиции нужно закрывать в первую очередь.

Определить общий объем финансирования, который потребуется федерации для компенсаций.

Жду ваших заявок и предложений!
Если появятся вопросы или идеи — пишите, давайте обсудим. Чем активнее мы включимся в эту работу сейчас, тем быстрее наша сборная начнет показывать результат :beer:

Кого имеем на данный момент:

LD/LM {fam3} Эден Шамир 16-45 Км3От прс 63, ППС не изучен {tiki} https://fifa15.ru/player.php?num=11631171
CM/CD Падрико Алгаби 16-40 Ат 84 {rA} https://fifa15.ru/player.php?num=11634194
CD Итай Итай Сагив 16-42 Пк2 (Спартаковский или Тики-така) https://fifa15.ru/player.php?num=11681178
Последний раз редактировалось apachaev 07 май 2026, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
apachaev
Новичок
Благодарностей: 4
Рейтинг: 532

Re: Проект «Будущее сборной»: приглашаю к сотрудничеству менедже
Сообщение EvgenWenger 13 апр 2026, 16:33
Просто супер! Единственное я бы не концентрировался на Спартаке, подойдёт любой солнечный стиль: {sp} {brazil} {tiki}
А то начало выглядит как серп для 2/3 команд федерации)

Пишите какого амлуа игрока вы хотите заказать в этом сезоне!
Главный месседж - растить игроков для сборной теперь выгодно. Я готов рассматривать щедрые компенсации и за спецухи, и за силу
EvgenWenger
Президент ФФ Израиля
Благодарностей: 125
Рейтинг: 556

Сообщение Serbon 13 апр 2026, 17:18
Лично я буду приводить молодежь каждый 3 сезона через 1. Может и чаще, если получится. В этом сезоне пришел LD/LM. В следующем сезоне придет CD/CM. Прокачка Км-Пк-От-Ат. Конечно будет зависеть и от ветеранских СЦ. Далее по плану CF/CM и кипер. Если за это ещё будет премия, то вообще отлично!)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Serbon
Профи
Благодарностей: 33
Рейтинг: 581
Надрога (Фиджи)
Бней Сахнин (Израиль)
Кенголд (Танзания)

Сообщение seit_91 13 апр 2026, 17:27
Привет, я новый в федерации, да и вообщем в игру вернулся спустя 7 лет. Готовлю cd звезду таланта, готовь подготовить для сборной. Постараюсь обеспечить спецухами и игровой практикой. Кстати, если я не ошибаюсь сейчас идет первая часть отбора на чм, так?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
seit_91
Эксперт
Благодарностей: 9
Рейтинг: 586
Маккаби Бней Рейне (Израиль)
Дагдан (Туркменистан)
Мордасо (Куба)
Сборная Израиля (нац.)

Сообщение EvgenWenger 13 апр 2026, 17:53
seit_91 писал(а):Кстати, если я не ошибаюсь сейчас идет первая часть отбора на чм, так?
Да, всё так {yes}
EvgenWenger
Президент ФФ Израиля
Маккаби (Герцлия, Израиль)

Сообщение seit_91 13 апр 2026, 19:37
EvgenWenger писал(а):
seit_91 писал(а):Кстати, если я не ошибаюсь сейчас идет первая часть отбора на чм, так?
Да, всё так {yes}
Значит эта не самый лучший сезон для начала прокачки 16-леток :think: ну если мы не продолжим делать это и в следующем сезоне :-)
seit_91
Эксперт
Благодарностей: 9
Рейтинг: 586
Маккаби Бней Рейне (Израиль)
Дагдан (Туркменистан)
Мордасо (Куба)
Сборная Израиля (нац.)

Сообщение zoil 13 апр 2026, 22:46
играю на местных, если кто-то попадается хороший стараюсь качать по мере возможности
компенсаций мне не надо)

сейчас у меня несколько кандидатов в юниорку
Дикий врятли будет качаться сильно, упор основного кипера у меня будет на Голу
Элья, Фригай и Саади получат скоро свои спецухи с тц и веников, баллы по ситуации(не очень хочу качать их по оверпрайсу)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
p.s. если у кого есть прс-ные местные рассказывайте ахах, я в свой списочек их добавлю хоть
а со временем может и выкуплю) в этом сезоне потратился вот на шикарного форварда, он давно у меня в наблюдении висел)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
p.p.s. если у алгаби рост стрельнет то тоже буду как то качать
по приоритету первый по максимуму Саади
потом Фригай(он уг получит рано или поздно)
потом остальные
Serbon отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1635
Рейтинг: 321
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Капиибари (Парагвай)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в СОАР (Гвинея)
Сборная Сан Томе и Принсипи (мол.)

Сообщение valok1997 14 апр 2026, 06:07
Согласен с предыдущим оратором, также строю команду исключительно с израильтянами. Также были и есть игроки сборной.
Любой компенсации буду рад :grin:
valok1997
Тренер-менеджер
Благодарностей: 26
Рейтинг: 602
Хапоэль (Герцлия, Израиль)

Сообщение apachaev 14 апр 2026, 09:13
Уважаемые, менеджеры, при наличии у вас талантливых игроков, прошу писать мне в лс, будем брать на карандаш молодых талантов и способствовать их прогрессу :super:
Я сам тоже выпущу таланта со спортшколы. Пока что CM будет, а куда пойдет (в атаку или оборону), решим позже :hello:
apachaev
Новичок
Хапоэль (Умм-эль-Фахм, Израиль)
СЖТ (Чад)
Порту-Велью (Бразилия)
зам. в сборной Чада (нац.)
зам. в сборной Израиля (юн.)

Сообщение apachaev 01 май 2026, 11:41
Уважаемые менеджеры, прошу сообщить, у кого и какой талант пришел в команду (солнечный), какая позиция, возраст, сила и спецуха :-)
Также что уже успели вкачать, какие дополнительные параметры нашли скауты.
Напоминаю, что развитие молодежи может быть выгодной в нашей федерации за счет поддержки президента федерации 8-)
apachaev
Новичок
Хапоэль (Умм-эль-Фахм, Израиль)
СЖТ (Чад)
Порту-Велью (Бразилия)
зам. в сборной Чада (нац.)
зам. в сборной Израиля (юн.)

Сообщение EvgenWenger 01 май 2026, 12:15
Мне кажется в шапке темы надо указать команды и игроков, которые они растят, чтоб было видно востребованные амплуа и какие ещё нужны
EvgenWenger
Президент ФФ Израиля
Маккаби (Герцлия, Израиль)

Сообщение Serbon 01 май 2026, 14:52
{fam3} Эден Шамир 16-45 LD/LM Км3От прс 63, ППС не изучен {tiki}https://fifa15.ru/player.php?num=11631171

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Serbon писал(а):{fam3} Эден Шамир 16-45 LD/LM Км3От прс 63, ППС не изучен {tiki}https://fifa15.ru/player.php?num=11631171
Когда вырастет будет КмОтПкАт
Serbon
Профи
Благодарностей: 33
Рейтинг: 581
Надрога (Фиджи)
Бней Сахнин (Израиль)
Кенголд (Танзания)

Сообщение zoil 01 май 2026, 17:15
https://fifa15.ru/player.php?num=11634194
84 {rA}