Только ОбЯзАтЕлЬнО с блекджеком и шлюхами!!! ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Только ОбЯзАтЕлЬнО с блекджеком и шлюхами!!! ![]() ![]() |
проще закрыть ВСОЛ и создать новый проект с такими глобальными изменениями механики игры ![]() |
В предложении топик-стартера ,как по мне, присутствует описание всем известного футбольного симулятора ранних стадий развития (где-то так 04-10...) |
Я бы вообще запретил травмы! Если всол - все же как мы видим в каких-то местах далековат от реального футбола, то и травмы можно запретить. Хотя бы ( что самое обидное) в товарищеских матчах |
Первое правило Бойцовского клуба, никому не рассказывать про Бойцовский клуб. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Можно не купить, можно его создать самому. В реале. Когда то я так сделал. С тех пор бросил курить и бухать (почти). Пару раз был на грани развода. )))) |
6. Стилевым спецумениям дать стилевые названия "британь", "бразиль" и т.п. Это единственный пункт который нужно и можно быстро сделать....А то приходят новички, поигравшие раньше в другие футбольные менеджеры, и пока разберутся в правилах, лепят вингерам скорость и дриблинг... |
Кого надо опасаться, так это революционеров с горящими глазами))) |
Всё это есть в других "футбольных менеджерах", если вводить это, то ломать игру полностью ![]() |
Если в травмах написано на какое количество матчей выбыл игрок, будьте добры учитывать как минимум мирокубки и национальные кубки. Или указывайте на какое время выбыл игрок. |
Институт Президентства изжил себя в том виде, в которым задумывался. |
Весна все ближе … форум пестрит гениальными идеями, не успеваю читать. |
Потеря и набор баллов по итогу матча - это единственное, что делает данный менеджер особенным. Бесконечный рост приведет только к скупке ветеранов с максимальной силой и убьет всякий смысл растить юниоров. Проходили в других менеджерах. |
Вернуться в Идеи и предложения