Ars1973 14 окт 2024, 20:56
Barrem писал(а):Ars1973 писал(а):Нет я не против что надо платить но такой вопрос, например если человек играет скажем год он может получит скажем 3 месяца - 1 месяц ВИП в год как поощрение. Или например, человек вышел в высшую лигу страны то тоже несолидно если там без ВИП. Ясно что только желание, но надо или нет как то какой то стимул для того чтобы не было текучки кадров и поощрение талантов в сфере игры. Нет конечно надо деньги платить но какое то поощрение для игроков может стоит ввести.
А зачем тебе ВИП? Ты за 8 дней уже две команды сменил, к тому же в последней брошеной закупил кучу игроков на трансфере. Может вначале разберешься в игре (если не ... ), а потом уже требования/предложения озвучишь? Нашёл команду, нормально, разобрался в игре, вроде неплохо играю. Это то не проблема. Предложения это не прерогатива тех кто здесь долго. Можно годами играть ничего не добиться. Хамство - то своё при себе держи. Если я бы хотел играть за команду которую мне выдают по дефолту то я был бы странен. |
Последний раз редактировалось Ars1973 14 окт 2024, 21:00, всего редактировалось 1 раз.