Источник: viewtopic.php?f=4&t=201146&st=0&sk=t&sd=a&start=75#p7002343 |
Модератор: Модераторы форума
Источник: viewtopic.php?f=4&t=201146&st=0&sk=t&sd=a&start=75#p7002343 |
Источник: viewtopic.php?f=4&t=201734#p7033408 |
Реализовали. Источник: viewtopic.php?f=94&t=201948&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7047462 |
Присылайте в личку игроков которых нужно наиграть через аренду |
|
Ты забыл сказать, что зарплату этим игрокам будет теперь платить ВЛАДЕЛЕЦ, а не АРЕНДАТОР (как раньше). |
Это дорого? |
|
Уважаемые Коллеги! Написал Обзор в D4-C Сербии. Обзор как бы первого тура, но включив логику пришлось сделать некий Обзор-знакомство с клубами и тренерами дивизиона. Чуть добавил сербского географического и исторического колорита. Материал получился большой! Но! Не отправляйте сразу на плаху! Это последний раз так много, потому что в будущем будем только обозревать очередной тур и фсё!!! Только игры, без украшений и тягомотин. Обещаю! Посмотрите, пожалуйста...первую работу Вот ссылка: https://fifa15.ru/v2obz.php? ... eport_id=4 Если найдётся какой-то добрый отклик в сербской душе, не побрезгуйте кликнуть на иконку с монетками, если Вы играете в D4-C, или на иконку в "пальчиком вверх" или вниз, как Вам будет угодно, если Вы просто читатель. Будет приятно знать, что нашу работу оценивают!!! С уважением! slava_avd, ФК "Мокра Гора", D4-C |
Обзор отемнный. жаль только, что иконки с монеткой у меня нет, будем действовать старым дедовским способом, как до до эпохи исторического материализма. Операция выполнена: 500 000 переведены в кассу команды Мокра Гора (Зубин Поток, Сербия) |
Прекрасный и достаточно точный и умный термин при оценке моей работы! А полляма - это просто как-то даже неприлично получаецца Прям краснею и смущаюсь, как восьмиклассница на первой вписке |
Классный обзор!!! |
viewtopic.php?f=1&t=202262&view=unread#p7059089
|
|
Обе буквы рядом на клаве и моя пакша их легко мнёт. А не замахнуться ли вам на президенство?! |
Ловите обзор D1 https://fifa15.ru/v2obz.php?day= ... port_id=15 |
|
Кажется, пора завязывать с практикой кликать монетку и ставить палец вверх еще до прочтения обзора)) Работа интересная, но вот мне бы все же хотелось услышать аргументы в пользу "договорного" характера матча, кроме как "ну мне кажется". (хотя зная особенность автора видеть глобальный заговор буквально во всем - вроде и удивительного ничего нет, так что вопрос чисто для интереса был задан)) Могу сразу накинуть на счет размышлений о моей команде. Запасной вратарь вышел потому, что в противном случае он потерял бы балл силы, а т.к. мы его продаем - снижать цену было совсем не в тему, к тому же, он получил тайм практики в 10 туре Км и вот как раз тайм в чемпионате, мы отсиделись в суперзащите и выпустили основного после чего и пошли в атаку. Ну и на счет возрастного пика - он наступил несколько сезонов назад и мы как раз таки постепенно омолаживаемся) Дальше обзор не читал. Пока палец вниз, обинять в обзоре на ровном месте команды в сливе игры и договорняке не приводя никаких доказательств - это как минимум не красиво. |