Результат, конечно, так себе, но сборная по VS 3-я с конца, так что задача "выход на мундиаль" звучит несколько "оптимистично" |
Модератор: Модераторы форума
Результат, конечно, так себе, но сборная по VS 3-я с конца, так что задача "выход на мундиаль" звучит несколько "оптимистично" |
Согласен. На автосоставах далеко не поедешь. |
Я был в командировке в зоне где глушат интернет, но перед этом обратился к заму чтоб подменила меня . Девочка по ходу обиделась на всю Федерацию что не она тренер сборной. В середине месяца я опять еду туда где стоят глушилки и иногда летают всякие объекты, через вас опять обращаюсь к ней чтоб меня подменила. Я не могу прыгать через ж--у и ставить состав находясь там. 12 мая я поставлю ,а дальше вы. И ещё не люблю играть с последним защитником ,но для тебя поставлю. ![]() |
30% федерации за отставку. Может доберем? Или уже не важно, дотянем на автосоставах этот отоборочный. |
Парни подавайте заявку на нашу молодёжку! Сам бы подал но уже кинул заявку в Никарагуа! |
Не понял, как это у тренера молодёжки моя звезда в состав не попала, ещё и с формой 124 на первый матч? Он же один из сильнейших игроков молодежки впринципе... https://fifa15.ru/player.php?num=6467675 |
Почему вот этот игрок https://fifa15.ru/player.php?num=6847641 заявлен за молодежную сборную а не за юношескую? ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел - думаю ничего особенного - сборная собрана не под британь, а этот игрок со своей прокачкой Ат3 Г4 Пд2 Шт3 при таких раскладах проигрывает тем кто имеет Ск4 Пд, хоть и прокачен по баллам. Игрок с Шт4 в сборной присутствует - двух и не надо. Так что норм выбор тренера сборной. Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Ну, на фоне остальных игроков молодежки этот игрок смотрится вполне достойно. А почему он не в юниорке - все просто - сначала игроков отбирает себе в сборную тренер молодежки, потом юниорки. Поэтому перед этапом отбора игроков в сборные важно взаимодействие тренеров сборных. Обычно они контактируют между собой по поводу 19-ти леток и договариваются. Кстати сделать это еще не поздно - игроков еще можно будет отстегнуть от одной сборной и пристегнуть к другой. |
Хорошо, давай посчитаем его силу и конкурентов на СD при различных дождевых стилях, итак: Захария 120 + 15% от звезды = 138 силы (Г4 Пд2): +48% британь, +44% катя, +28% бб. Лоуренсе 132 + 3% за реальность = 136 силы (Ск4 Пд4): +40% британь, +56% катя, +64% бб. Томас 127 + 7% от звезды = ~136 силы (Д3 Пк3): +18% при любых дождевых стилях. Пайям 107 силы (Ск2 Г2 Пд3): +44% британь, +50% катя, +46% бб. Сиро 90 силы (Г4 Пд4 От4), для простоты пускай даже От работает всегда, это +32% = ~119 силы: +56% британь, +64% катя, +40% бб. *То что выделил цветами это уже с учетом перемножения базовой силы на стиль, просто не стал еще подробнее расписывать. Итого: из четырех CD находящихся сейчас в ростере сборной мой игрок сильнее троих при любых дождевых стилях, и только 4й лучше него при кате и бб, но хуже при британи. И это я еще не считал что у моего игрока еще и Ш3, что мало того что опять таки натягивая на его силу делает его сильнейшим штрафником в команде (ведь 138 + Шт3 явно лучше, чем 123 Шт3 и 107 Шт4), так еще и в защите, ИМХО, это одна из лучших оборонительных спецух, в игре где львиная доля накопления гола приходит после штрафных и угловых. Я не знаю о чем тут спорить, мне даже на глаз это очевидно что он один из сильнейших игроков сборной, но для остальных вот расписал. Так где я не прав, покажите? Он даже в прошлом сезоне уже был основным в молодежке отыграв 8 матчей, щас стал еще сильнее и 24 летние игроки поуходили....а его даже не вызвали, при том что в ростере нашлось место пассажирам с 90 силы или вообще солнечных стилей. |
Не в обиду будь сказано тренеру молодёжки, может стоит передать Атики LM/LD юношам? Его помощь может оказаться неоценимой ! |
Подход конструктивен. Тем более молодежкой и ловить особо нечего. Зато поможем юношам. ![]() ![]() |
stayalone, почему у тебя игрок без Ка капитанит в молодежке? А игрок с Ка4 и расчеткой 160+ на лавке сидит? Не в обиду будет сказано, но ты вообще понимаешь как работает этот бонус? Команда просто ~200 расчетки потеряла... К тому же еще игрок с позиции SW одновременно капитан, штрафник и угловик...по итогу заканчивает матч с запасом сил 52... |
Ошибки были. Результат приемлен. |