| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Теркс и Кайкос, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Теркс и Кайкос, D1 |
| Слуга спорит с хозяином, интересно чем закончится. Главный факт в том, что глядя на ВС мирокубки просрал АФК и Шаркс. К Аллегро вопросов нет - мало в игру заходит. |
| Все не успокоитесь)
Разве АФК и Шаркс когда то сливали в миро? Не припомню такого, а на вс чего смотреть, не 5000 тысяч же, с таким действительно можно ожидать многого. Не так уж и давно выход из группы хотя бы одной команды было уже неплохо. |
у меня к тебе вопросы есть Ты вообще кто?))) |
Да шутки это все) считалочки)) не обращай внимания. У меня ни к кому претензий нет, разве только к себе. Я с демотивацией играть так и не научился. |
| Да мне просто интересно) |
| Зато я все последние сезоны очки приносил) ну а если так, то пока донные клубы типа тичерс играют в д1 ничего тику не светит, шаркс, афк, Аллегро,, диги рости нормально не могу, так как тупо против них СЗ втыкаю и всё |
| Ну вот и чемпионство, а (удалено модератором) провожал нас в д2 |
| С Чемпионством!
А Шаркс то рискуют мимо миро реально пролететь, с такой силой, нужно как-то залететь в топ7 |
Спасибо, да я тоже болею за шаркс, жалко будет |
Когда то давно, когда мы все играли в другой ВСОЛ, даже не беру стародавние времена когда за лучшие номинации давали баллы силы игрокам, я бы искренне за тебе порадовался. Порадуюсь я наверное и сейчас, но с огромной ноткой грусти, ведь АФК в следующем сезоне будет с такоооой демотивацией, что мирокубки станут еще дальше. Это грустно. Но ты молодец все равно. Я вот в чемпе специально не стараюсь, и то схлопотал демку. |
Да тут пофиг, что так что так, ну что сливать чемп, дак пойдёт недобор баллов, тем более сейчас уже надо о перестройке больше думать, чем о мирокубках |
| (удалено модератором) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0