Сам себя не похвалишь, весь день как обо.раный ходишь ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Сам себя не похвалишь, весь день как обо.раный ходишь ![]() |
с языка снял)) Хотел то же самое написать, страничку перелистнул, а тут ты уже это написал)) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: это сто пудово вызов Беркуту)))Ждем его комменов) |
Причём тут похвальба или вызов кому-то?.. Обычное подведение итогов конкурса, вот и всё. Я не виноват, что победителем постоянно становится Марист. Взгляните на итоговую шахматку, что не так? Мля, постоянно организовываю конкурсы в Тонга за свой счёт, но всегда находятся какие-то недовольные, как будто я в их кошелек залез и лишил последних грошей на горбушку хлеба. Ну, тогда сами попробуйте провести хоть один конкурс за свои деньги! А с меня хватит, я больше не стану заниматься такой ерундой, за которую тебя не только не благодарят, но, наоборот, всячески поносят. |
Уваров, ты все-таки немного токсик. Это был добрый юмор,)) думаю и со стороны Эда тоже. Никто не собирался тебя обижать и уж тем более лазить по твоим виртуальным карманам. По поводу конкурсов, главное чтоб тебе самому нравилось их проводить. Если у тебя это вызывает какие-то негативные эмоции, так не проводи. Не эмоционируй так прям рьяно-то.. |
В этом сезоне, как и в предыдущих 119, в конкурсе привычно и обыденно вновь победил Марист, поэтому перспективы дальнейшего продолжения конкурса весьма тухлые. Если победитель, он же спонсор, известен заранее, тогда конкуренция теряет всякий смысл. Но у меня скопилась куча бабла за руководство националкой Тонга, которой я не прочь профинансировать другую яркую инициативу в интересах федерации. |
так проводить конкурс можно было бы не только в Д1 например ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: можно провести конкурс на лучшего по набору баллов С удовольствием бы поучаствовал ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Вообще мой любимый конкурс во ВСОЛЕ всегда была Формула-1 В Барбадосе уже 3 сезон проводим https://forum.fifa15.ru/viewtopi ... a&start=90 ведущего бы найти |
Интересно, а можно ли провести конкурс на две федерации, так сказать Тонга и Барбадоса. ))) смешанные команды. |
Ну вообще такой опыт был, правда в какой федерации точно не помню, скорее всего Хорватия-Тонга |
Я чуть позже Саше в Барбадос подкину эту идею. Только ведущим не буду)) Сразу говорю) |
За лучший обзор в след.сезоне выделю пару лямов, а то с обзорами как-то кисло, вернее, вообще никак ввиду присутствия полного отсутствия оных. Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 20 секунд:
Такой опыт между Тонга и Хорватией был, и не только в этом, но и в других конкурсах. Дело в том, что несколько десятков (!) хорватских менов сумел зазвать в Тонга тогдашний през Сергей Власов aka vlasik. Вот умел человек приглашать в свою федерацию! Да так, что даже сейчас, через много лет, примерно дюжина крутых тонганских менов - бывшие и нынешние хорваты, в кого ни ткни. К мексиканским гнилым кактусам это не относится. Конкурс между Тонга и Барбадосом будет сложнее организовать, но почему бы не попробовать? Требуется всего лишь договорённость президентов в личке + непротивление сторон. Бабло могу обеспечить, но только для своих. |
В Барбадосе ФФ активная, през отзывчивый и с непотухшими глазами, думаю договориться можно будет Вопрос только открыт как призовые делить Тонганские команды могут скидывать в фонд Тонга, барбадоские в фонд Барбадоса, но условно все призовые заберет Тонга, как тогда быть? Или наоборот. Ладно например таким как я или Толян, призовые можно перевести в зачет барбадоской команды и наоборот. А остальным? Короче надо продумать данный вопрос Но идея хорошая |
с Сашей поговорил, идея ему понравилась, будет думать, как реализовать. Добавлено спустя 35 секунд: Если есть идеи по реализации пишите, буду ему пересылать - так сказать мозговой штурм. |
Мули там думать, как реализовывать простейшую тему?.. ![]() Довольно странно, что решение элементарной детской задачки вызвало настолько невероятные затруднения у обоих президентов, что сложно им не посочувствовать и не пожелать удачи во всех начинаниях, за исключением мозгового штурма. |
Уваров, я так понимаю таким образом ты вызвался вести конкурс со стороны Тонга))).Уваров, какой же ты редкостно раздражающий, плоховидящий токсик все -таки. Если бы ты удосужился внимательно прочитать, а не выдавать свой очередной "перл" в припадке нарциссизма(мне даже показалось, что набирая этот текст ты поглядывал на себя в зеркало и восхищался просто собой) . Так вот, там написано, что Саша будет думать, будет он думать, как ему организовать конкурс на две федерации и хватит ли ему на это время и желания на это. У человека семья, занятость на работе и остальные сопутствующей обстоятельства, которые не позволяют ему погружаться с головой в игру, как собственно и мне. Пол года он это делать не планирует, так как в Барбадосе он будет делать конкурс в следующем сезоне, как минимум до начала следующего сезона нужно подождать. Потерпи до конца марта и будет тебе решение. Ты вроде взрослый человек, а парой такой вздор несешь, что просто хочется тебя послать на мужской половой орган и в принципе не общаться. Ну потом думаешь, ну это же Уваров, ну как так. Решил как можно развернуто донести свою мысль, но в дальнейшем , наверно, буду просто игнорить, если не будет конструктива. |
Че ты вдруг так возбудился, что даже готов меня матерно послать?.. Довольно некультурно. Я вроде ничего оскорбительного не писал. Наоборот, даже выразил одобрение предполагаемому конкурсу и свою готовность поддержать его финансово. Че не так?. А решать вопрос о проведении конкурса (вести его не буду, слишком занят нарциссизмом) предстоит вам, президентам, для этого вас и избирали. Будь президентом я или Эдосик, или Андрей Рассказов, или Лефти, эту простейшую задачку решили бы в два счёта, или как 2 пальца об асфальт. А у вас вдруг возникли странные непреодолимые препятствия, требущие продолжительных согласований и тяжких мучительных раздумий, которые, скорее всего, в итоге ни к чему положительному не приведут. У вас есть согласие сторон, имеется необходимое финансирование и куча потенциальных участников. Чего вам ещё не хватает для полного счастья?.. Скажите, не стесняйтесь. Могу подкинуть массу мощных идей, временно оторвавшись от зеркала. |