| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
Это все усы :)) |
Обычно я негативно отношусь к тому, что более сильный соперник суперит слабого, но эйрширскому дерби это только добавит огоньку;) |
Для дерби ни чего не жалко :)) |
И лысина. Раньше он пушистее был.:)) |
| Ты ж тоже помнишь что другая фотка была?)) |
Даже могу сказать какая.:) Свежая его морда лица, прифотошопленная к футболке Гамильтона, который он 21 год разваливает.:D а, да, и пушок вместо лысины.:D |
| Херассе мы прем)))))) |
Где столько голов купили? :) |
| Между Камноком и Фрэйзербургом два очка разницы и в пятницу Василиса едет в Окинлек к моим "ботам", жаждущим реванша за поражение в кубке вызова. Надеюсь, игра получится огненной) |
| План по очкам на сезон перевыполнен)))))хаааа |
Мы постараемся Вас разочаровать :) |
| Привет всем.. -- А за что меня лишили победы в Д3-А прошлого 76 сезона..Пропало в профиле..Что выиграл его в Шотландии.. Что-то ещё исчезло.. Там. Может кто знает? |
В ТП напишите, скорей всего какой то глюк общий по ВСОЛу, или вашу команду заподозрили на подкупе судей в 76-м сезоне :) |
| Вчера/сегодня кубок вызова новоиспеченным обладателям добавляли, видимо из-за этого глюк был. Но в случай Крэйгройстона победу вернули уже. |
Да, спасибо за добрые слова..Всё на место встало, думаю просто реально глюк был, ну бывает, что уж там)) Удачи по чемпионату и побед по больше в оставшихся играх!!..Главное без травм. Василиса особенно поддержала))) Очень приятно))))Спасибо))) Президенту ФФ тоже успехов, удачи и побед, побед!.. Главное без травм. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0