| Приглашаю барбадосцев во время чемпионата 77 сезона поучаствовать в лично-командном конкурсе "Формула-1". Команды (конюшни): Жеребьёвка с помощью https://randomus.ru/split Список участников:
|
Модератор: Модераторы форума
| Приглашаю барбадосцев во время чемпионата 77 сезона поучаствовать в лично-командном конкурсе "Формула-1". Команды (конюшни): Жеребьёвка с помощью https://randomus.ru/split Список участников:
|
а могла бы быть Ваша реклама) |
Ну наша реклама в подписи к сообщению |
| 250к внос оплачен. |
| Прошлый сезон пропустил. В этом взнос оплачен |
| Блин, вот есть ли смысл участвовать в этом сезоне? Самая слабая команда в вышке наберет баллов, ну где то около ноля. Не солидно как то для прошлогоднего победителя. Наверное стоит этот сезон пропустить. Правда тогда одному из Вильямсов придется ездить под номером "0". По-моему я такое уже видел. При чем в реале. Году так в 94-м. Именно в том году я практически и перестал смотреть Ф1. Даже дату точную помню. 1 мая. |
| Операция выполнена: 250 000 переведены в фонд федерации Барбадоса |
| Я вообще не заморачиваюсь, просто для количества участвую. А так смотри сам Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Бери пример с Эдосика: он всегда умудряется что-то зацепить |
| Ага. брать пример можно с кого угодно. А вот что бы играть как Эдосик, я даже не надеюсь. Чтобы наиграть такой опыт, как у него и научиться так же играть, я просто столько физически могу не прожить. )))) Денежку за участие перевел. Ну хоть на болиде с единичкой погарцую )))) |
| Еще бы заморачиваться с силой команды, когда это просто весело. Полис даже почти отбил вложения. Участвуем, конечно |
| А может внесем небольшое разнообразие? Заявлять можем любой свой клуб, не обязательно из Барбадоса, деньги получает , в случае победы, клуб из Барбадоса? |
| Считать много придётся тогда... Примерно в два раза больше. |
| ЭЛ участвует. 250 переведены. |
| Я бы выиграл личный зачёт с запасом, но это будет слишком неинтересно |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0