В 55-м сезоне я буду возглавлять мол. Сборную Гаити. Буду писать все проблемы сборной, анализировать матчи сборной. |
Отдельная группа для описания дел в мол. сборной
Модератор: Модераторы форума
В 55-м сезоне я буду возглавлять мол. Сборную Гаити. Буду писать все проблемы сборной, анализировать матчи сборной. |
Вчера мимолетом глянул состав молодежной, а там травмы ключевых игроков, очень не просто будет с Арубой без их. |
Да, проблем хватает: 1.травмирована три игрока:вратарь, защитник и полузащитник, постараюсь их заменить. 2.вторую вечную проблему сборных Гаити я точно не исправлю-это разная прокачка игроков спецухами, костяк бразиль, но есть и Спартак и тика- така. Мне не привыкать, первый матч играем в гостях. В том сезоне сб. Аруба мы играли дважды и проиграли, постараемся поменять статистику. |
Господа и дама) !!! Займите уже, пжл, вакансию зама в молодежке... Претендуем на звание ФФ высокой культуры быта, а тут такая надпись про незанятую должность выскакивает))) |
Что интересно.Наша молодежка два матча сыграла автосоставом,что сподвигло меня на подвиг в виде выставления моей кандидатуры на пост зама.И что произошло?Эсер отправил уже состав на матч с Боливией без права просмотра отправленного состав для меня.Как то так.То ли человека жаба душит,то ли какую то пакость приготовил. А может и наоборот.Возьмет да и обыграет Боливию(они кстати лидеры группы) и докажет,что он (Эсер) крутой чувак. Вот такие дела,уважаемые менеджеры Гаити. С другой стороны не плохо,что так получается.Человек хотя бы вернулся к своим обязанностям,что уже радует. |
Товарищи и господа! Никак не могу отпустить результат прошедшего матча молодëжки с Сальвадором: https://fifa15.ru/viewmatch. ... _id=253373 Вопрос собственно один - почему нет победы? Что я не так сделал? Интересно Ваше мнение. |
Очень мало сыграл все в атаку против Катеначчо если бы на 61 минуте оставил бы ВВА думаю 1:0 в Суперзащиту |