| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Танзания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Танзания, D2 |
| Во Хорошо..
Поехали Господа ,темный лес сдесь и не пончики . Ждали и по играем. Всем Удачи от меня ,Я лично хочу чтоб игра была сдесь и порядок ,конкуренция всегда была сейчас по новой построим Историю. Танзанией. |

| УУУУУУУУУхххххххх, какой непривычный второй дивизион!! |
Олег, ты даже не в пятерке сильнейших )) |
| Вообще, предвижу здесь столько неожиданностей!! Мне кажется в этом дивизионе затесалось несколько серых кардиналов )) |
| Команда Х, без эмблемы, приветствует вас!) Как будто бы хотелось в КЛК попасть больше, чем в Д2) Но видимо мое желание выполнится уже в этом сезоне) |
Ой-ёй-ёй, кто у нас появился!! Всегда хотела тебе сказать, Никита - спасибо за "Нданду" )) (как предыдущему владельцу) |
Для Вас, все что угодно) На этот раз я морально настроился и думаю готов построить команду с нуля) Буду подглядывать за профессионалами) |
Анастасия для меня это не проблема . Было и похуже разобрался ,VS команды говорил это последнее что смотрю . |

| Всех с Началом Чемпионата !
Прошу всех чтоб писали коментарий до и после матча и особенно на монетки нажимали. У Нас специфическая Ф так что все копейки в счёт ,как говориться копейка ,рубль бережет. Я наверное от паду от весёлых и радужных комментария но подержать всегда буду Всех . Друга сегодня похоронил и возможно пить буду долго ,25 лет был мой касир и не предал меня никогда ,я его пара раз здал чтоб свою жопу спасать ,а он никогда ,мне не хватило смелость до погоста его пойти ,Слабак и Дрянь ,Я . |

Мои соболезнования..... терять близких людей всегда тяжело..... |
| Спасибо ,Друг это часть меня было . Мы Шахматы играли по телефону и вот ещё пол года назад обещал что приеду и сам свою фигуру переношу на доске ,так и осталось у нас не до играная партия ,где Я выигрывал ,а его дети мне сегодня Папа сказали да я их Крестил но не Папа им ,а ведь когда-то предал его но он до конца был Друг и Соратник мне . Печально и Больно Очень. |

| А дальше давайте о чемпионате говорить. " Гвамбина " и Александр уже показывает своё ,я не успел до начало Чемпа сказать ,но сейчас не поздно Саша может и кон сомной в Преферанс или Покер с играем а может просто в Биллот . Они сегодня с Лидером с играли Отлично и прошлый сезон с Нами прилично играли ,так что VS в Д не важен умения Господа и только она ,сделает результат. |

| Виктор и Алексей пока не занимайтесь ловли голубей ,Коля пока разочаровал ,жду большее ,у Нас принципиальные игры должны быть ,как с Липули не прощаю им свою проигранную Коллизию ,Евреям дам задачу в этом сезоне с полна ,хотя прошлый сезон одни ничьи были .
У меня сегодня с Сингида хороший матч вышел ,как я и говорил . Дальше тоже самое будет ну знаю наизусть.соперников ,а главное свои умения .. Липули побью ,2-1 с тактикой вот загвоздка для Вас ,я знаю как. |

| Че-то с комментариями у вас туго. Один Олег отдувается (( |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0