| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Танзания, D1 |
Где бутылка, Лебовски?) |
Остатки вашего рома забрала Персикова. Пожалуйста, обращайтесь к ней. |
А я не отдам!! Это моё!! |
Пока Курылев не вернется из Кении, я бы тоже не отдавал. И вообще, как можно доверять человеку, которого даже в Танзании называют паном... |
| А может мне Вам прислать ящик чего нибудь хорошего из Молдовы ,чтоб споров не было чья бутылка ,допустим коньячок Аля Штефан Великий или водку Царскую такую в продаже нет только на больших приёмов в Правительство или что то эсклюзив с коллекций частных виноделов ,да и уменя не плохой погреб всякого есть с всего мира ,иногда могу перебаловатся с этим особенно если кто в гости придёт как не похвастаться ,🤣. |

| Оооо, а давайте меняться, у нас в Татарстане есть классная водка "Ханская" |
Не плохо было бы но как ? А я между прочим был в Казани в 2010 год ,поразило мост через Волгу на поезде был , почти пять минут пересекли реку с одного берега на другой . Вот мир настанет и всё возможно ,раньше своим друзьям так делал разные презенты туда в Москвку , а они мне тоже с Россией ,а я почти 14 лет там жил ,воспоминания Отличные остались от тех лет . |

Так вот ты чем монгольчика заманил )) |
| Спился монгольчик, не помог мне зараза в мирокубках. Хотя сам все просохатил |
| Зря вообще полез сюда . Извините и прощайте .👍 |

| Нормально все, Олег. Эмоции нужны в наш беспокойный век, не уходи |
| сегодня, 20:54 Кинондони: O. Dragutan перестал работать заместителем тренера (по собственному желанию) привет автосоставы... |
| Грусть, тоска, печаль. |
| Как же мы теперь без Оле) а я всегда говорил, ну или думал, что лишняя команда в мирокубках из-за фэйрплея, это зло. Теперь хоть благодаря нашему юристу сбудутся мои мечты. |
А я? Я ж веселый. Когда мы с паном Юричем соберёмся, так вообще огонь. Или ты в тайне надеялась на Тибет? Признавайся. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0