Мьянмийская пивнушка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение kison 06 сен 2024, 21:41
Ridik писал(а):Ну дело хозяйское. А вот потратил бы раньше, глядишь и в мирокубковой зоне был бы ща, и не надо было бы в малое количество матчей запихивать два супера
ага, послушал тебя , потратил... еле усталость выравнял. Победив Найпидо взял всего одно очко в с последней командой и проиграл Майнсу, а так же Арми и Манаю, А не супернул бы взял на 3-5 очков больше
Изображение
kison
Мастер

Благодарностей: 217
Рейтинг: 551

Re: Мьянмийская пивнушка
Сообщение Ridik 06 сен 2024, 21:59
kison писал(а):
Ridik писал(а):Ну дело хозяйское. А вот потратил бы раньше, глядишь и в мирокубковой зоне был бы ща, и не надо было бы в малое количество матчей запихивать два супера
ага, послушал тебя , потратил... еле усталость выравнял. Победив Найпидо взял всего одно очко в с последней командой и проиграл Майнсу, а так же Арми и Манаю, А не супернул бы взял на 3-5 очков больше
Так суперы надо заранее планировать и готовить :-)
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2517
Рейтинг: 692

Сообщение Konstantin_59 12 сен 2024, 07:59
Закончилась основная часть чемпионатов. Турнир в Д2 прошел бодро, две команды Янгон и Хантарвади шли ноздря в ноздрю до самой финишной ленточки. Вся досада "поражения" в этой гонке, в последнем комментарии менеджера хантов:
aka JIuJIyШ (Хантарвади Юнайтед): "Пойдет, в концовке уже без ротации основой рубил, потому даже с аутсайдерами нигде баллов не потеряли. Чемп закончен, жаль конечно что даже выиграв все 15 матчей из 15 матчей во втором круге только вторые, но пару потерь в первом сказались, пока перестраивался и весь тц в основу вливал) Янгону так никто бой и не решился дать, увы, даже не суперили против него, токо со мной. Ну зато 6.5 лямов с номинаций нарубил) И по баллам все более менее хорошо, учитывая что решил только на 70 прс перестраиваться, чтоб донных воспитанников со звездами не трогать....в целом дебютным своим сезоном доволен, качаемся дальше, теперь уже в вышке на сезончик маятником побуду, баллы похапаю с жирных топов и домой в д2 дозревать)

Всем нашим кто в переходняках удачи! Чем больше нас в вышке будет, тем легче будет выживать каждому)"
Зацепила меня фраза, что Янгону никто бой не давал (сливали получается), суперы не ставили. Не поленился, проверил. Против Янгона было 2 супера (18 и 20 туры), против Хантарвади 3! (13, 21, 22). Причем один супер был обоюдный. Велика разница? Нет. Еще один момент, ханты использовали все 3 супера в чемпионате, я один. Так к чему такие громкие фразы? Все было в ваших руках, не смогли реализовать весь свой потенциал, вина исключительно ваша. Радует, что еще кто-то ценит эти медальки Д2, Д3 и т.д.. Значит интерес к игре есть, живые эмоции. Меня уже такие трофеи не трогают. Классно, что выбрался из Д2. Здесь развития нет, баллы не идут.
JIuJIyШ, спасибо за настоящую борьбу. Поздравляю с выходом! Не стоит так расстраиваться :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт

Благодарностей: 864
Рейтинг: 621

Лацио (Рим, Италия)
Флуминенсе (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
Янгон Юнайтед (Янгон, Мьянма)

Сообщение JIuJIyШ 12 сен 2024, 15:08
Не серчайте, я только в концовке то следить и начал за кем-то кроме себя, про нее и говорил) там и Шан и Бест которые в меня суперами впивались, видимо в последних турах уже к переходнякам готовились и Янгону просто слили, про это и говорил... Махар только в последнем туре бой дал и то без супера почему-то, когда для него это решающий матч был.

Я реализацией своего потенциала доволен через край) +120 лям цены клуба за чуть менее сезона на посту менеджера, это щас главное. А то что в первом круге гена меня автососом делал и не дал Яданабон после уз с 63 на 37 продавить, это уж от меня не зависело)

Так что с молодой ракетой и рядом не стоим ( разве что вкладкой финансов можем посоперничать)))))) ), а по итогу только одно очко разницы это уже отлично для нас и Шан мощный обошли за счёт чехарды с тренерами и слабого ГК...ещё повезло что Яданабон пока еще только в стадии набора баллов будущим монстрикам и Бест перестройку затеял....так что такой себе халявный выход получился, я даже не рассчитывал в начале сезона.

Ну и хочу вас разочаровать, я первое место только из меркантильной точки зрения хотел, чтоб дополнительно полтора ляма взять, а так-то вообще без разницы)) ну хоть компенсировал частично что Махар голешник забил и я вашего монстра воротника в номинации потеснил) мой кипер чуть не откинулся, я его чисто ради этой благородной цели 10 игр подряд без отдыха мучал в основе)))))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ах да, ещё хотел спросить вас, Константин, вы почему это во втором круге не стали то суперить в матче со мной? Так красиво подловили в первом, когда я просто не ожидал (думал рано ещё для них). Думал во втором тоже супер поедет, тогда бы может быть добили бы меня сразу и спокойно бы на первой строчке доезжали без всякой интриги.
Konstantin_59 отметил этот пост как понравившийся.
JIuJIyШ
Новичок

Благодарностей: 18
Рейтинг: 606

Хантарвади Юнайтед (Баго, Мьянма)
Лос Кайманес (Пуэрто Этен, Перу)
Аль-Насир (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Konstantin_59 13 сен 2024, 13:47
В ответной нашей встрече разумен был супер с моей стороны и напрашивался... но я, насколько помню, отправлял состав буквально на коленке, с телефона за несколько минут до генерации. Некогда думать и размышлять. Зато интрига до последнего тура, здорово же))
Классный сезончик получился, теперь надо уровень держать в вышке. И с Вами еще мяч покатаем :assist:
JIuJIyШ отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт

Лацио (Рим, Италия)

Сообщение JIuJIyШ 15 сен 2024, 16:31
Эх, по итогу ни кто больше из второго дива не вышел, хотя Шан был ну уж очень близко, там знатная заруба получилась.

А эти переносы игр это просто нет слов... в последний день ТО дать игрокам лишний день помариноваться на рынке....похоже админы даже не понимают насколько сильно это влияет на их цену. По итогу с утреца куча новых заявок и пару нужных мне игроков увели за просто так... очень обидно...
JIuJIyШ
Новичок

Сообщение Ridik 15 сен 2024, 19:06
JIuJIyШ писал(а):Эх, по итогу ни кто больше из второго дива не вышел, хотя Шан был ну уж очень близко, там знатная заруба получилась.

А эти переносы игр это просто нет слов... в последний день ТО дать игрокам лишний день помариноваться на рынке....похоже админы даже не понимают насколько сильно это влияет на их цену. По итогу с утреца куча новых заявок и пару нужных мне игроков увели за просто так... очень обидно...
Ну там были технические проблемы, на Мальте не отобразилась одна пара переходных. Не было матчей в расписании
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Konstantin_59 15 сен 2024, 19:58
Я вообще провалил переходные, в Бразилии. Вчера накидал состав, смотрю игр не будет. Думал сегодня доделаю... и забегался, забыл ;(
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт

Лацио (Рим, Италия)

Сообщение JIuJIyШ 23 сен 2024, 22:33
Эх, решил все таки не бороться в вышке, а поддаться соблазну и слить пару старперов задорого) теперь остался без штанов) зато будем плюсики гребсти костяку напрямую ( а их должно быть много учитывая разницу в силах) ну и деньги зарабатывать с зп в 300к...

проблема только что в следующем сезоне снова придется в д2 бодаться...
JIuJIyШ
Новичок

Сообщение Konstantin_59 30 сен 2024, 22:18
Проходил такое. Да, конечно баллов наберешь, авось повезет за переходные зацепишься. А там чем черт не шутит ;)
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт

Лацио (Рим, Италия)

Сообщение Ridik 01 окт 2024, 07:20
А тем временем Дагон сбагрил Вашингтона, и добавив денег на его место, купил Форсберга
На год более моложе, с такими же спецухами, только ещё Км вместо Ат, не травматичен и звезда. Должно дело пойти лучше :-) 8-)
Ну а Ат может в следующем сезоне сделаю ему вместо Км
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Игорешка 01 окт 2024, 09:18
Ridik писал(а):А тем временем Дагон сбагрил Вашингтона, и добавив денег на его место, купил Форсберга
На год более моложе, с такими же спецухами, только ещё Км вместо Ат, не травматичен и звезда. Должно дело пойти лучше :-) 8-)
Ну а Ат может в следующем сезоне сделаю ему вместо Км
Такая звезда, а фото в профиле нет, не порядок...
Игорешка
Начинающий менеджер

Благодарностей: 4
Рейтинг: 498

Академи де Футбол (Нуакшот, Мавритания)
Элит Тех (Амарапура, Мьянма)

Сообщение JIuJIyШ 11 дек 2024, 22:57
Отличный сезон по итогу получился, +130 по баллам (эх, был бы состав на 80 прс можно было бы и все 150 делать) и 9е место в чемпе, вполне достойно учитывая что по началу были последние по силе и стартовали с 4х поражений...но потом прикупил одного игрочка таки к 11 туру, ну и набор силы 130 + 50 с ТЦ и вот мы уже совсем не статисты.

В следующем сезоне по идее должно быть чуть полегче, все таки конкуренты имеют составы гораздо старше, а соответственно просядут сильнее, но проблемы все равно есть, вратарь без второй стилевой, который еще и по стилю с полевыми не вяжется, основной стиль бразиль, что для аутсайдера совсем не то....ну и лидерку в защиту нужно найти было еще в этом сезоне, но так и не справился.

Всех с окончанием сезона и до встречи в следующем, благо он уже совсем скоро, т.к. этот короткий без ЧМ/ЧК!

п.с. Яданабон че за зверь такой, 30-0-0 во втором диве закончил, нехило) в следующем в вышке с таким составом прям на ура качаться будет)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
JIuJIyШ
Новичок

Сообщение Ruud 12 дек 2024, 00:18
Спасибо, просто нам везло, как в последний раз! Ну и половина дивизиона перереги, все, что наберём в Д1 потеряем в Д2. Там практически каждый сезон с такими показателями какая-то команда выходит в первый дивизион. А возвращаться придется, хоть и не хочется. Вон Янгон Юнайтед сейчас что в Д2 будет делать? Там надо побеждать 60-0 каждый матч, чтобы потерять не шесть, а два балла...В 73-м сезоне мы тоже вернёмся в Д2, но может его сократят к тому времени)
130 баллов хорошо вы прокачались, однако)
JIuJIyШ отметил этот пост как понравившийся.
Изображение ВСОЛ- игра, которую мы никогда не забудем... Изображение Изображение
Ruud
Модератор молодежи

Благодарностей: 167
Рейтинг: 629

Сутьеска Фоча (Фоча, Босния и Герцеговина)
Антофагаста (Антофагаста, Чили)
Яданабон (Мандалай, Мьянма)
Оушн Сити Нор’истерс (Нью Джерси, США)
Катр-Борн (Катр-Борн, Маврикий)

Сообщение Konstantin_59 13 дек 2024, 12:16
Янгон в Д2 будет страдать :(
Изображение
aka molodoy
Konstantin_59
Эксперт