Доброго времени суток господа Уже не первая встреча организоввывается ВСОЛовцев с моим не посредственным участием И так новый город: Оренбург и хозяин этого сабантуя: Сергей Руднев aka Сергей1414 Основные предварительные даты встречи: 23 до 26 ноября 2023 года В принципе идет обсуждение всех мероприятий встречи, как минимум Поход на футбол Оренбург - Ахмат Там фан-айди нужен, у меня кстати нет, т.к я болело Ротора и нам энто дело в нашем дивизионе не нужно Вообщем буду заморачиватся под энто дело Не высший див же Выезд на базу хозяина тусовки Ну тут хозяин барин))) Ну а так же Сергей обещает помочь с проживанием если кто то дольше останется, я лично планирую минимум на 5 дней в Орембург забурится
Предварительно встречающиеся: Конечно Сергей1414 saa79 - ну короче я Craft1973 просто Крафт imchik (сейчас нет во ВСОЛе) - Андрей Климов (Воронеж) Kama или Камиль Так же думает присоеденится: himera - Иван Гомзяков Панда или zoil, Александр с Омска (ник позже забью) Все мы люди и у кого то может не получится... Ссылка от хозяина встречи (для культурного времяпровождения): https://travel.orb.ru/ (обсуждаемо) Если кто готов встретится в реале на встрече в Оренбурге пишите мне в личку, добавлю вас в группу встреч в Вацапе, для осуждения энтого дела (админ группы я) Чтоб встречатся нужно желание, а без желания и в одном городе не встретиться |