Модератор: Модераторы форума
| не думал что Денис по такой погоде поддержит открытый футбол, все таки И при плохой погоде рулит + офсайдов меньше на сегодняшний день топ спецушка. |
От другого варианта перевес в силе Баракоа никуда не делся бы. Защитный вариант: (теперь уже можно отличаться задним умом))) сидеть в суперзащите до замен! Что дальше? Тянем до пендалей, в которых фаворит Баракоа. Или раскрываемся во втором тайме после замен, но преимущества не получаем, а получаем, например 1:0 от вечно атакующего Баракоа, как было подмечено, в погодные условия более выгодные для Баракоа. А так повесились, 6 мячей на двоих. Миш, ну или жду твою версию как бы ты пытался обыграть самого себя))) |
накидывать варианты как обыграть Баракоа это как то не правильно, но в телегу напишу обсудим. |
| Историческое достижение - кубинский финал лиги чемпионов! Поздравляю Михаила с победой! Надеюсь, другие наши клубы впишут себя в эту табличку в следующих сезонах! |
| Как-то я упустил момент старт мирокубков. Очень жаль, но у нас минус Виньялес... |
что уже? |
| 6 клубов в плей-офф Поделились пополам: Пинар и Артемиса спускаются к Сантьяго в КСЦА. ЛТ, Испано и Баракоа - в ЛЧ. Молодцы! Всем удачи далее по сетке! |
| Всем привет! Итак, определились участники групповых этапов мирокубков. Завтра стартуем Группы непростые, всем удачи! |
Как-то не очень у нас дела на групповом этапе. Давайте соберемся, тряпки) ![]() |
| Ещё и график сложный. Все кроме Баракоа стартовали с двух домашних матчей. И абсолютно всем осталось сыграть по 2 матча в гостях и 1 дома. Оч сложная ситуация. Но проваливаться нельзя Всем удачи завтра! |
| Не хочу показаться пессимистом, но кажется, мы близки к полному провалу Баракоа и Испано могут оказаться единственными нашими представителями в плей-офф Пинару и Артемисе побольше удачи в последнем туре! Да и Л-Т погромче хлопнуть дверью напоследок! |
| Согласен с Сергеем. второй сезон результаты команд идут по нисходящей. в каждом отдельном случае причины свои, но общему делу все равно вредит. сейчас уже многим исправить что либо сложно, но на будущий сезон надо сделать выводы однозначно. |
| Да уж. Уже и не помню такого плохого группового этапа. Артемиса два супера расчехлила и по ходу придется последним стрелять, цепляясь за малые шансы. Сколько бы нас не оказалось в плей-офф, надеваем тельняшки и вперед. |
| зря я юниоров набрал ростер в 32 морды не успеваю всем игровую практику дать, сыгранность хуже, опт ниже, набор балов жиже зато весь ростер в игроках спокойно два состава выставить могу и физ центр особо не нужен. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0