Национальная сборная

Модератор: Модераторы форума

Сообщение RoM@N 22 сен 2024, 06:24
RoM@N писал(а):Отправлял состав националки на первый тур и перечитал свою "предвыборную речь". Там есть фраза "Задача минимум - Кубок Азии
". Имелось ввиду задача минимум попасть на этот кубок Азии, а не взять его )) надеюсь с меня не спросят, если вдруг не выиграем золото)) все таки группа очень равная, даже попасть на кубок надо постараться.
Чуть чуть не дожали до заветного кубка. Спасибо всем, кто шел на контакт и менял форму по моей просьбе на финальную часть, серебро- это ваша заслуга.
Таи не был сильнее всех в отборе, не был сильнее всех в группе, выбили Японию- лидера в Азии. Я думаю все прошло идеально. Жалко, что на финальную часть не поехали ключевые пару защитников и нап из за плохой формы, но отсутствие этих игроков не гарантирует более высокий результат, лучше пускай остается все так, как есть.

Очень хорошо отыграла молодежь и чуть чуть юниорам не хватило, но и по составу юниоры слабее были.
В рейтинге сборных во всем ВСОЛЕ мы на 7 месте по набранным баллам и на 1 местом в Азии. Хорошая жеребьевка должна быть на ЧМ.
Ctrtaras отметил этот пост как понравившийся.
RoM@N
Президент ФФ Люксембурга
Благодарностей: 190
Рейтинг: 598

Пред.

Вернуться в Таиланд