а чего в ТП... пришел Акар, раздал всем звиздюлей, сделал изменения в правилах и снова ушел... а донести то, что правила вышли кривоваты - некому... вот исполнители и увиливают от ответа... |
Модератор: Модераторы форума
а чего в ТП... пришел Акар, раздал всем звиздюлей, сделал изменения в правилах и снова ушел... а донести то, что правила вышли кривоваты - некому... вот исполнители и увиливают от ответа... |
Только сейчас заметил, что мой англичанин в Гвинеи-Биссау чемпионом Англии в составе Эвертона ставал, хотя он провел в чемпионате всего один матч, но зато какой - против Челси http://fifa15.ru/player.php? ... 4&season=8 |
http://fifa15.ru/player.php?num=365838 Кто может загрузить фото? |
в техподдержку надо написать |
что то загрузил... |
Чё то я с этими ветеранскими реформами запутался и в правилах как то не чётко прописано,мож кто разъяснит. Игроки уходящие на пенсию в этом сезоне которые имеют спецуху Кумир или/и силу больше 50ти ,бутут приносить прибыль от своей стоимости так называемым пращальным матчем. Или на них счас то же распространяются вот эти 55%.!?... |
Новым командам может быть интересен коммерческий турнир, который я организовываю в Того. viewtopic.php?f=9&t=108375 Ограничение по силе состава - 400 Взнос - 150к За выход из группы - 100к На турнир даётся 3 супернастроя. Подробности читайте по ссылке выше. |
У нас 64 команды играют в Д4, неужели некому не интересен коммерческий турнир с ограничением силы 400? viewtopic.php?f=9&t=108375 Правила немного изменил по требованиям участников, заходите, высказывайтесь... |
Лучше бы кто-нть национальный КТ создал... |
Я думал над этим, но стадион пока маленький, в следующем сезоне обязательно создам, если никто не возьмется за это сейчас |
Что за национализм? Запишется 16 англичан, будет чисто английским, я что против??? Хотя мне не нравятся национальные КТ... И так между собой весь сезон играем! Хочется разнообразия соперников, расширить свою географию. Вот и приглашаю английских менеджеров, которые любят путешествовать!.. viewtopic.php?f=9&t=108375 |
УРА!! Украина - Англия 1:0 ![]() ![]() ![]() |
... |
а это ничего что на форуме обсуждается наш клуб viewtopic.php?f=1&t=108946&view=unread#unread |