| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Ирак, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Ирак, D1 |
| Все упирается в одно. Поставить задачу именно успешного участия в мирокубках, а не экономия на чемп и кубок. Хотя в этом сезоне никого не упрекнуть в этом. Результат конечно не получили, но силы были брошены хорошо. |
Потому что средний уровень чемпионата - низкий. Все силы бросать на рейтинг страны - нормальная тема, за счет этого и сам растешь, и другие тянутся. В определенный момент в слабом чемпионате лидеров, конечно же, хлопнет демотивация, но есть шанс, что общий уровень турнира все же вырастет... |
Я поэтому и решил перестроиться.. Карх болтался 2400-2600, при этом постоянно около 900 млн стоимости.. А так в планах вырасти до 3000 и стоимость под 1.4 млрд. Чтобы тоже в гранды выбиться. Надеюсь Навруз и Бахри еще будут блистать.. И есть предложение к остальным, у кого сила менее 2000 и стоимость менее 600 млн.. Подключайтесь к перестройки, вместе пойдем.. И точно вырастим отличную мощную федерацию )) |
| Я уже по-тихому в перестройке 😁 Так что ждите скоро монстра Ирака 🇮🇶))) Или монстрика |
| Не, Навруз блистать уже не будет, думаю. Рухнем в следующем сезоне, не хватит денег явно. Да и уйти всё никак не получается, мирокубки постоянно))) |
ну и не надо уходить |
| А подскажите материалы почитать, изучить, чтобы тоже присоединиться к перестройке |
viewtopic.php?f=1&t=199921&view=unread#unread В этом топике подробно расписывают со ссылками. А так если что то могу подсказать - обращайся !! |
| Классификация стратегий развития клуба
https://forum.fifa15.ru/viewtopic.php?f=1&t=202580 |
| У меня две темы со ссылками есть. Одна в Ираке, вторая в Барбадосе. Не всё свежее (даже наоборот в основном не свежее), но интерес представляет при наличии времени. "Барахолка" правил или "Правильная" барахолка viewtopic.php?f=167&t=202750 |
| Записки нового менеджера бывшего Аль-Истикляля viewtopic.php?f=119&t=160433&start=0&st=0&sk=t&sd=a |
| Навруз с победой в чемпионате! |
Спасибо! |
| Присоединяюсь к поздравлениям! |
Зробив все, що міг...
|

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0